您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


《老九门》让"冤家"变"亲家"
 
2016-8-8 3:29:14
 

p2336302361.jpg

图说:电视剧《老九门》 图IC

  正在东方卫视播出的电视剧《老九门》,尽管安排在晚上十点档,但因同时在网络播放而成了台网互动的成功范例。

  吸引众多粉丝

  网络虽是荧屏竞争对手,会造成部分观众分流,但它的互动效应也引起了观众对该剧的高度关注。网络与荧屏内容趋向一致,让台网互动变得更加健康、有序、均衡,而不像过去,许多网友会去追逐所谓的网络“完整版”,造成观众严重分流。

  《老九门》改编自南派三叔的同名小说。该剧看似抗日题材剧,实际上却是《盗墓笔记》前传,涉及当年九个盗墓世家的故事。因该剧属“盗墓”系列,故而庞大的粉丝群涵盖80、90、00后。而《盗墓笔记》无论是南派三叔的小说还是网络剧都十分红火,具有强大的IP效应。

  《老九门》由南派三叔担任编剧和监制,由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等主演,该剧融入了颜值、冒险、悬疑、动作等元素,吸引了众多观众的关注。有网友称其为一部“虐心能让人哭晕、吊胃口能把人‘吊死’、逗笑能让人笑尿”的“极致”电视剧。

p2364265602.jpg

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号