您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
香港暴徒使用燃烧弹直接攻击警察 水炮车一度被点燃
 
2019-9-16 0:56:51

  15日,大量示威者违法集结于香港街头,再次对地铁站进行破坏,朝港府总部抛掷汽油弹等危险品。在港警2次对示威者进行口头警告无效后,警方出动水炮车。视频显示,有暴徒朝一辆水炮车投掷汽油弹,导致水炮车顶部着火,有港媒称,火势燃烧约1分钟后熄灭,车身似并无大碍。还有暴徒在抛掷汽油弹时,疑似失手点中同伙。另有视频显示,有暴徒朝着地铁出口的警察丢汽油弹,另有暴徒在街头,向地面上的骑警投掷汽油弹。


(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·香港暴徒使用燃烧弹直接攻击警察 水炮车一度被点
·男子恋爱期分批转款表爱意 分手后起诉女方还款
·拍照比“剪刀手”要注意了 专家称会泄露指纹信息
·飞机上醉酒打骂乘客并咬伤空姐 北京一女子被拘
·俩女游客接连涠洲岛失联 警方将排查误入传销可能
·男子小区内高空抛物砸损汽车 被抓后称是为解压
·喜茶回应店员与外卖员互殴:会和美团一起反省
·印度游船倾覆至少7人丧生
·山东青岛男子凌晨驾车与树木相撞 事故造成3死4伤
·成昆铁路突发高位岩体崩塌 已投入410余名抢险搜救
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您